Mautaschen Lasagne

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen 6
Hackfleisch 300 gr.
Wasser 250 ml
Fix für Bolgonese 1 Päckchen
geriebener Käse 100 gr.

Zubereitung

1.Maultaschen klein schneiden und im Ultra Plus mit ca. 50 gr. Käse mischen.

2.Hackfleisch anbraten und mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.

3.Das Bolognesepulver zugeben und nochmals aufkochen lassen.

4.Die Hackfleischmasse zu den Maultaschen geben und vermengen.

5.Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit geschlossenem Deckel bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mautaschen Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mautaschen Lasagne“