Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Kabanossi | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchpfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2969 (709)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
79,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln, die Kabanossi längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin ca 10 - 15 Minuten braten. Danach die Zwiebeln und die Kabanossi zugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Knobisalz, Oregano und Thymian nach Geschmack würzen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Dazu passt auch wunderbar Kümmel, aber wird nicht von allen gewollt - leider!
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kabanossi“
Rezept bewerten: