Bratkartoffeln mit Kabanossi

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag etwas
Kabanossi 2 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchpfeffer, Knoblauchsalz etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Butter 75 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln, die Kabanossi längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.

2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin ca 10 - 15 Minuten braten. Danach die Zwiebeln und die Kabanossi zugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Knobisalz, Oregano und Thymian nach Geschmack würzen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Dazu passt auch wunderbar Kümmel, aber wird nicht von allen gewollt - leider!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Kabanossi“