1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Kokos - Chutney

Ananas - Kokos - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reicht für zwei Gläser a ca. 250g etwas
Baby Ananas1
Möhren150 Gramm
Zwiebel1
Chilischote rot1
Fruchtfleisch von 1/2 Kokosnuss etwas
Orangensaft200 ml
Zucker3 Esslöffel
Koriander2 Zweige
Weißweinessig2 Esslöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln. Kokosfruchtfleisch klein würfeln oder grob raspeln. Die Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen.

    2.Chili, Möhre, Zwiebel und Ananas in Öl andünsten und mit Essig ablöschen. Saft, Zucker und Kokosnussfleisch zufügen. Alles unter gelegentlichen Umrühren sirupartig einkochen.

    3.Das Chutney mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Die Korianderblätter abzupfen, fein hacken und unter das Chutney heben. Dieses in Einmachgläser umfüllen und verschließen.

    4.Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 1 Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Kokos - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich