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Tomatenreis mit gebratenem Dorsch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Staudensellerie50 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark50 g
Langkornreis300 g
Weißwein100 ml
Passierte Tomaten - 400 g -1 Do.
Gemüsefond250 ml
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Paprikaschote grün1 Stk.
Oliven schwarz40 g
Dorschfilet500 g
Zitronensaft1 TL
Butter40 g
Kräutermischung frisch1 EL
Kräuter zum Garnieren nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl an- schwitzen. Tomatenmark zufügen, 2-3 Minuten anschwitzen. Reis zufügen, Wein angießen und auf die Hälfte einköcheln lassen.

    2.Passierte Tomaten und ca. 250 ml Gemüsefond zugeben, würzen und 18-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Übrigen Fond bei Bedarf nachgießen.

    3.Inzwischen die kleine grüne Paprika putzen, entkernen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen. Beides zum Ende der Garzeit zufügen und kurz mitgaren.

    4.Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In der heißen Butter je Seite 1-2 Minuten braten. Kräuter zugeben. Auf dem Tomatenreis anrichten, mit Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von Miez
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