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Blumenkohlsuppe mit Lachsklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch200 Gramm
Kartoffeln geschält gegart160 Gramm
Lachsfilet125 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
1/2 Topf Kerbel etwas
einige spritzer Zitronensaft etwas
Schlagsahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln Würfeln. Beides in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Einige Blumenkohlröschen nach ca. 8 Minuten herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen.

    2.Fisch fein würfeln. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kerbel, bis auf einige Blättchen zum Bestreuen, zufügen und pürieren. Mit zwei Teelöffeln vier Klößchen abstechen und in leicht siedendem Salzwasser 3-5 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Blumenkohl und Kartoffeln im Garwasser pürieren. Sahne in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Übrige Blumenkohlröschen und Lachsklößchen in der Suppe erhitzen. Anrichten und mit restlichem Kerbel bestreuen.

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    Rezept von mona1401
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