1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Roastbeef -Braten

Rind: Roastbeef -Braten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef2 kg
Butterschmalz50 gr.
Alufolie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf eine Fettpfanne des Backofens legen,Butterschmalz erhitzen und über das Fleisch geben. Im vorgeheiztem Backofen [ E HERD 225°° UMLUFT 200°° GRAD] 30 Minuten braten.

    2.Dann den Ofen runterschalten [ E HERD 175°° UMLUFT 150°° ] ca.20 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Warm oder kalt servieren dazu passt mein Kartoffelsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Roastbeef -Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich