Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 2 kg |
Butterschmalz | 50 gr. |
Alufolie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf eine Fettpfanne des Backofens legen,Butterschmalz erhitzen und über das Fleisch geben. Im vorgeheiztem Backofen [ E HERD 225°° UMLUFT 200°° GRAD] 30 Minuten braten.
2.Dann den Ofen runterschalten [ E HERD 175°° UMLUFT 150°° ] ca.20 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Warm oder kalt servieren dazu passt mein Kartoffelsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Rind: Roastbeef -Braten“