1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebeln2
Cabanossi300 Gramm
Öl50 ml
Zucker1 EL
Paprikapulver edelsüß1 ½ EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe800 ml
Saure Sahne300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ideal nicht nur im Winter ;-) Das Sauerkraut gut ausdrücken und sehr fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Cabanossischeiben im Öl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebeln glasig dünsten und mit Zucker und Paprikapuver bestreuen. Das Sauerkraut und Tomatenmark hinzugeben und andünsten. Die Gemüsebrühe und die Cabanossi hinzugeben.

    3.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, dann die saure Sahne hinzugeben und weitere 15 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich