Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 300 Gramm |
Öl | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ideal nicht nur im Winter ;-) Das Sauerkraut gut ausdrücken und sehr fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Cabanossischeiben im Öl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebeln glasig dünsten und mit Zucker und Paprikapuver bestreuen. Das Sauerkraut und Tomatenmark hinzugeben und andünsten. Die Gemüsebrühe und die Cabanossi hinzugeben.
3.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, dann die saure Sahne hinzugeben und weitere 15 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe mit Cabanossi“