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Pat Thai Original

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thai Reisnudeln von Farmers 3-4 mm400 gr
Eier2
Tofustück1
getrocknete Shrimps1 Handvoll
geröstete Erdnüsse1 Handvoll
Thai Schnittlauch1 Packung
Sojasprossen frisch250 gr
Knoblauchzehen2
kleine rote Thaichilischoten2
neutrales Öl2 EL
Fischsoße2 EL
süße Sojasoße1 EL
dunkle Sojasoße1 EL
getrocknetes Chilipulver zum Nachwürzen1 TL
Limetten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Nudeln ca. 45 min in kaltem Wasser einweichen 2. getrocknete Shrimps in warmen Wasser ca. 45 min einweichen / eventuell das Wassser einmal wechseln 3. Erdnüsse stößeln 4. Schnittlauch in ca. 3 cm lange Abschnitte schneiden 5. Tofu in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden 6. Tofu mit dem Öl in einer Pfanne ( nicht Wok, sondern großer Bodendurchmesser) von allen Seiten knusprig braun anbraten ( das dauert) 7. währenddessen Knofi und Chilischoten fein schneiden, zufügen 8. Die Shrimps abgießen und zufügen 9. Die Eier zufügen und alles schnell durchrühren ( vgl. Rührei) 10. Die Nudeln abgießen und zufügen 11. Die verschiedenen Sojasoßen zufügen und ca. 200 ml Wasser, ab jetzt immer schön durchrühren 12. sofort danach den Thaischnittlauch dazu, ab jetzt noch ca. 3 min 13. mit den Soßen nachschmecken nach Geschmack 14. kurz vor Schluss Sojasprossen zufügen, fertig auf dem Teller anrichten, die gestoßenen Erdnüsse darübergeben, getrockneten Chili nach Geschmack darübergeb und viel Limettensaft lecker!!!!!!!

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