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Fisch : Lachslasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Lauch200 g
Salz etwas
Lachsfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Dill2 Stiele
Fischfond500 ml
Soßenbinder hell3 EL
Eigelb2
Sahne100 g
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Lasagneplatten9
Pizzakäse gerieben50 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, Lauch putzen. Beides in feine Streifen schneiden, 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Fisch in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Peffer würzen, ziehen lassen. Dillfähnchen abzupfen, Fischfond aufkochen lassen.

    3.Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.

    4.Eigelb und Sahne verquirlen, in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    5.Lasagneform fetten, etwas Soße einfüllen. Lasagneplatten, Fischscheiben, Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen. Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soße beträufeln, mit Pizzakäse bestreuen und einige Gemüsestreifen draufgeben.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 40-45 Min. backen.

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