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Asiatische Pilzpfanne mit Tofu ( oder Steak )

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu500 Gramm
Öl250 ml
Gemüsebrühe125 ml
Champignons200 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Ingwer frisch ca. 3cm1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße dunkel4 EL
Reiswein4 EL
Austernsoße3 EL
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tofu trockentupfen und in 2cm kleine Würfel schneiden. Champignons und Austernpilze abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen, Chamipgnons in Scheiben schneiden, Austernpilze achteln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen und den Tofu ( Steak kräftig anbraten, in Alufolie einpacken und ruhen lassen ) goldgelb anbraten. Tofu mit der Schaumkelle rausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Öl bis auf 2 EL abgießen und wieder erhitzen. Nun Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Alle Pilze zugeben und unter ständigem rühren 4 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße, Reiswein und Austernsoße zugeben. Den Tofu unterheben, Deckel auflegen und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sesamöl beträufeln und servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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