1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Zucker250 gr
Kokosraspeln250 gr
Eiweiß4
Oblaten etwas
Zur Dekoration etwas
Kuvertüre nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen und den Zucker sowie die Kokosraspeln unterheben.

    2.Die Oblaten auf das Backblech legen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzten.

    3.Bei Umluft ca. 175 Grad 20 Minuten backen, bis die Makronen die gewünschte Bräune haben.

    4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Makronen nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich