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Kabeljau mit Dijonsenf-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabelljaufilets4
Mehl2 EL
Butter40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Für die Sauce etwas
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch300 ml
Dijonsenf3 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.

    2.Den Fisch in eine Grillpfanne legen, mit Butterflöckchen bestreuen, auf die untereste Schiene des Grills schieben und von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, bis der Fisch weich ist.

    3.Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, eine Minute bräunen lassen, dann vom Herd nehmen. Langsam die Milch zugeben und wieder erhitzen, bis die Sauce dick wird. Senf und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.

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    Rezept von geckofisch
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