Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1/2 Bund |
Orangenblütenhonig | 100 g |
Senf mittelscharf | 100 g |
Speiseöl | 3 EL |
Einmer Reibekuchenteig "Rheinische Art" 1000 g | 1 |
Lachsfilet je 125 g | 4 |
Orangensaft | 2 EL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Zimt | 2 Msp. |
abgeriebene Orangenschale | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit Honig und Senf verrühren.
2.Nun 2 EL Öl erhitzen. Die Reibekuchen nach Packungsanweisung darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken und warm stellen.
3.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen. Mit Orangensaft, Salz, Zitronenpfeffer, Zimt und Orangenschale würzen. Das restliche Öl erhitzen. Die Lachsfilets darin gar braten. Zu den Reibekuchen und der Senfsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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