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Reibekuchen, Lachs und Senf-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill 1/2 Bund
Orangenblütenhonig100 g
Senf mittelscharf100 g
Speiseöl3 EL
Einmer Reibekuchenteig "Rheinische Art" 1000 g1
Lachsfilet je 125 g4
Orangensaft2 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Zimt2 Msp.
abgeriebene Orangenschale2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit Honig und Senf verrühren.

    2.Nun 2 EL Öl erhitzen. Die Reibekuchen nach Packungsanweisung darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken und warm stellen.

    3.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen. Mit Orangensaft, Salz, Zitronenpfeffer, Zimt und Orangenschale würzen. Das restliche Öl erhitzen. Die Lachsfilets darin gar braten. Zu den Reibekuchen und der Senfsoße servieren.

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    Rezept von d****e
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