Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliveoel | 75 ml |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Gruene Paprikaschote gehackt | ½ |
Huhnfleisch gewuerfelt keine Haut | 500 Gramm |
Shrimp roh und sauber | 500 Gramm |
Tomaten gewwuerfelt mit Saft 500Gramm | 1 Dose |
Reis weissen - kein klebenter | 500 Gramm |
Erbsen gruen gefrohren | 250 Gramm |
Huehnerbruehe | 800 ml |
Paprikapulver edelsüß rot | 1 Teelöffel |
Cayenne Pfeffer oder roten Pfeffer | 1 pinch |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorheize Ofen zu 170C . Gebe Oel in 3 1/2 Liter Casserole setzte auf Herd und bei mittel Hitze saute Zwiebel, Knoblauch, und Paprika bis golden so 2 Minuten. Gebe alle Zutaten dazu und bringe diese zum kochen. Lege Deckel auf Casserole und schiebe in den Ofen zum backen. 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fiesta Feast-Paella Casserole-Spanisch Style Casserole ist sehr koestlich und farbig-Huhn-Shrimp mit Gemuesse und Reis“