Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gefrohrene Heidelbeeren | 750 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Maisstaerke | 2 Essloeffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Pfannenkuchenteig - schon fertig gemacht | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heize Ofen 170C. Spritze eine Glass Pfanne wo auf dem Herd backen kann. Stelle auf den Herd auf mittel Hitze auf dem Herd, Gebe die Heidelbeeren, Staerke und Wasser dazu, ruehre gut. Lasse diese Masse aufkochen, gleich vom Herd nehmen und den Pfannenkuchenteig ueber die Beeren giessen. Keinen Deckel drauf legen. Backe fuer 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, die obere Seite soll sehr hell sein nicht braun. Schneide in 12 Stuecke und serviere mit der Frucht oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Heidelbeeren Pfannen Pie - Sehr leicht zu machen- wird im Ofen gebacken - geht auch mit anderen Fruechten“