Heidelbeermarmelade

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren 500 gr.
Schokominze 2 Stiele
Calvados 1 Schuss
Gelierzucker extra für Beeren 250 gr.

Zubereitung

1.Die Heidelbeeren auftauen oder etwas antauen (damit man sie etwas zerdrücken kann). Schokominzestiele waschen, die besten Blätter abzupfen und kleinwiegen. Dann die Heidelbeeren in einen Topf geben, Zucker dazu und wie bereits erwähnt die Beeren etwas zermanschen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen, einen Schuss Calvados zugeben sowie die zerhackten Minzblätter.

2.Jetzt in Gläser füllen und sofort verschließen. Nun nur noch fest werden lassen und fertig ist eine leckere Marmelade!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeermarmelade“