1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren500 gr.
Schokominze2 Stiele
Calvados1 Schuss
Gelierzucker extra für Beeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren auftauen oder etwas antauen (damit man sie etwas zerdrücken kann). Schokominzestiele waschen, die besten Blätter abzupfen und kleinwiegen. Dann die Heidelbeeren in einen Topf geben, Zucker dazu und wie bereits erwähnt die Beeren etwas zermanschen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen, einen Schuss Calvados zugeben sowie die zerhackten Minzblätter.

    2.Jetzt in Gläser füllen und sofort verschließen. Nun nur noch fest werden lassen und fertig ist eine leckere Marmelade!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich