1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstklößchen mit Bohnen-Karotten-Gemüse

Bratwurstklößchen mit Bohnen-Karotten-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten200 gr.
TK Bohnen300 gr.
rohe Bratwürste200 gr.
Butter1 EL
Schalotten3
Salz, Pfeffer, Thymian getrocknet etwas
Worcestersauce1 TL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen und zusammen mit den Bohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und darin ca. 15 Minuten kochen lassen.

    2.Bratwurstmasse aus der Pelle drücken, mit nassen Händen zu Klößchen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin goldbraun braten. Heraus nehmen und warm stellen.

    3.Schalotten schälen, fein würfeln und im Bratfett glasig anbraten. Das Gemüse abgießen und in die Pfanne geben, abschmecken mit Salt, Pfeffer, Thymian und Worcestersauce. Petersilie klein hacken, ebenfalls darüber streuen. Alles gut miteinander vermischen. Die Klößchen darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstklößchen mit Bohnen-Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich