Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 200 gr. |
TK Bohnen | 300 gr. |
rohe Bratwürste | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Schalotten | 3 |
Salz, Pfeffer, Thymian getrocknet | etwas |
Worcestersauce | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen und zusammen mit den Bohnen in einen Topf mit Salzwasser geben und darin ca. 15 Minuten kochen lassen.
2.Bratwurstmasse aus der Pelle drücken, mit nassen Händen zu Klößchen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin goldbraun braten. Heraus nehmen und warm stellen.
3.Schalotten schälen, fein würfeln und im Bratfett glasig anbraten. Das Gemüse abgießen und in die Pfanne geben, abschmecken mit Salt, Pfeffer, Thymian und Worcestersauce. Petersilie klein hacken, ebenfalls darüber streuen. Alles gut miteinander vermischen. Die Klößchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Bratwurstklößchen mit Bohnen-Karotten-Gemüse“