Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Cocktailtomaten | 250 g |
rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Salatgurke | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
entsteinte Kräuteroliven | 15 |
geschälte Kürbiskerne | 3 EL |
Salz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fladenbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehn und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten. Kurz bevor die Brotwürfel fertig sind, die Knoblauchwürfel hinzufügen und mitbraten. Die Brotwürfel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
2.Cocktailtomaten evtl halbieren. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Paprikaschote würfeln.
3.Gurke würfeln und Petersilieblätter fein schneiden.
4.Das Gemüse mit Petersilie, Oliven und Kürbiskernen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Öl beträufeln.
5.Ganz zum Schluss Brotwürfel untermischen und sofort servieren, damit das Brot nicht durchweicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“