1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot250 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 EL
Cocktailtomaten250 g
rote Zwiebeln2
rote Paprikaschote1
kleine Salatgurke1
glatte Petersilie1 Bund
entsteinte Kräuteroliven15
geschälte Kürbiskerne3 EL
Salz etwas
Frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronen2
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fladenbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehn und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten. Kurz bevor die Brotwürfel fertig sind, die Knoblauchwürfel hinzufügen und mitbraten. Die Brotwürfel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

    2.Cocktailtomaten evtl halbieren. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Paprikaschote würfeln.

    3.Gurke würfeln und Petersilieblätter fein schneiden.

    4.Das Gemüse mit Petersilie, Oliven und Kürbiskernen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Öl beträufeln.

    5.Ganz zum Schluss Brotwürfel untermischen und sofort servieren, damit das Brot nicht durchweicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich