1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Kuchen

Russischer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter150 g
Eier7
Zucker150 g
Mehl150 g
gemahlene Haselnüsse150 g
geriebene Schokolade50 g
Backpulver½ TL
Marmelade5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das weiche Fett zusammen mit dem Eigelb schaumig rühren . Mehl und Backpulver mischen , darübersieben und einen glatten Teig rühren .

    2.Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform geben .Mit der Marmelade bestreichen .

    3.Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen . Mit der geriebenen Schokolade und den gemahlenen Haselnüssen vermischen und darübergeben .

    4.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 - 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich