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Krauteintopf mit Blutwurst

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel½ kg
Weißkraut1 Stk.
Blutwurst1
große Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, das Weißkraut vom Strunk befreien und fein schneiden. Den Zwiebel mit Fett glasig dünsten, das Weißkraut dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, dann die kleinwürfelig geschnittenen Kartoffel untermischen und so lange dünsten, bis sie weich sind. Zum Schluß die kleingeschnittene Blutwurst darunter mischen und nochmals kräftig erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Suppenwürfel abschgmecken. Dazu frisches Brot reichen.

    2.frischem Brot servieren.

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    Rezept von schuscha50
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