Plätzchen - Kokos-Busserl

Rezept: Plätzchen - Kokos-Busserl
Bleiben richtig schön saftig ;-) - Ergibt ca. 2 Backbleche
14
Bleiben richtig schön saftig ;-) - Ergibt ca. 2 Backbleche
00:20
1
4384
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Kokosraspeln
3
Eiweiß
150 g
Puderzucker
1 EL
Vanillezucker
Mark von einer Vanilleschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
30,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Plätzchen - Kokos-Busserl

Weihnachtsbäckerei-Mandel-Vanille-Bögen
Mandel-Schoki-Kekse

ZUBEREITUNG
Plätzchen - Kokos-Busserl

1
Die Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Puderzucker, Vanillemark und Vanillezucker unterschlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
2
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln den Teig in Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Etwas Abstand halten, da die Plätzchen noch etwas auseinander laufen.
3
Bei 160°Grad Umluft ca. 12-15Min. auf Sicht backen. Die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Plätzchen - Kokos-Busserl

Benutzerbild von closetome
   closetome
ein traum dafür leckere ***** gruss mandy

Um das Rezept "Plätzchen - Kokos-Busserl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung