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Spaghetti m.Scampi etwas aufwendiger

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb½ Stück
Paprika rot½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsezwiebel½ Stück
Hühnerfond150 ml
Balsamico-Essig2 EL
Thymianzweig1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Scampi mit der Schale6 Stück
Tomaten Konserve1 Dose
Rucola1 Bund
Basilikum5 Blatt
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Scampis von der Schale befreien, Schale bei Seite legen, wird noch gebraucht. Die Scampis in 2 EL Olivenöl rundherum anbraten, dann warm stellen. Die Nudeln zwischenzeitlich al Dente kochen.

    2.Die Schalen der Scampi in der selben Pfanne zusammen mit dem Thymian scharf anrösten.MIt Fond und Balsamico ablöschen. Den fertigen Fond abseihen.

    3.Im restlichen Olivenöl das feingehackte GEmüse, Zwiebeln, Knoblauch ,Chili, Paprika rot u.gelb anbraten. den Fond der Scampischalen angiessen. die Tomaten untermischen, Sobald die Sosse fertig ist, den Ruccola und den Basilikum fein hacken und untermischen. Die Nudeln in der Sauce einmal durchschwenken. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.. Perfekt dazu ein leichter Rotwein. Chianti o.ähnliches.

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