1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch gemischt

Gulasch gemischt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten aus der Dose ohne Saft500 Gr
von jedem, Rindergulasch und Schweinegulasch500 Gr
Paprika rot, gelb und grün3 Stk.
Kassler500 Gr
Gemüsezwiebeln500 Gr
Fleischwurst500 Gr
Gehacktes500 Gr
Knoblauch etwas
Mexico-, Chili- oder Schaschliksoße1 Flasche
süße Sahne3 Becher
Cyrry, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch pfeffern und salzen, Paprika und Fleischwurst in Würfel, Gemüsezwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden

    2.Kassler würfeln und mit Curry würzen alles der Reihe nach in einen Bräter einschichten, Gehacktes krümelig oben auf streuen

    3.Gewürzsoße mit Sahne mischen und drüber verteilen

    4.Bei 250°C ca. 21/2 h im geschlossenen Bräter backen

    5.Dazu essen wir bei einer Party Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich