1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Frikadellen

Reis-Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Lauchzwiebeln100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Quark125 Gramm
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen, anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Lauch klein schneiden und zusammen mit dem Parmesan unter den Reis rühren. Dann Quark und Eier unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Masse etwa 16 Frikadellen formen. Diese in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zu den Reisfrikadellen kann zum Beispiel frischer Gurkensalat serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich