Reis-Frikadellen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 Gramm
Lauchzwiebeln 100 Gramm
Parmesan gerieben 100 Gramm
Quark 125 Gramm
Eier 2 Stück
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Den Reis in Salzwasser kochen, anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Lauch klein schneiden und zusammen mit dem Parmesan unter den Reis rühren. Dann Quark und Eier unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Aus der Masse etwa 16 Frikadellen formen. Diese in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zu den Reisfrikadellen kann zum Beispiel frischer Gurkensalat serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Frikadellen“