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Thai-Fischcurry

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Kokosmilch400 Gramm
Currypaste grün10 Gramm
Frühlingszwiebeln5 Stück
Thai-Basilikum4 Stück
Kaffir-Limettenblätter4 Stück
Zucchini1 Stück
Sesamöl5 EL
Limettensaft4 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets waschen, tocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Eine Prise Salz drüberstreuen. Den Limettensaft mit der Sojasoße verrühren und über den Fisch gießen. Vorsichtig unterheben. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum wasschen, trocknen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Limettenblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kokosmilch in einem Topf zum kochen bringen und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten einköcheln lassen. Das Öl in einem Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, den Fisch aus der Marinade nehmen und 5 Minuten in dem Öl garen. Kokosmilch, Currypaste und die restliche Marinade zufügen. Nur ganz kurz aufkochen lassen, den Herd herunterschalten und das Curry 3 Minuten auf kleinster Flamme garen. Zwiebeln, Basilikum, Kaffirblätter und Zucchini zugeben und 3 Minuten garen. Mit Basmatireis servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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