Grünkohl ala Ute

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl tiefgefroren 1 kg
Griebenschmalz 2 EL
Zwiebeln gehackt 3
Rinderbouillon 2 TL
Wasser 750 ml
Rauchenden oder Bregenwürste 5
Salz , Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Das Griebenschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem ausgelassenem Griebenschmalz geben und leicht andünsten.

2.Den Grünkohl zu dem Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 TL Rinderbullion ( Instant ) darüber streuen und mit heißem Wasser ablöschen. Die Würstchen einstechen und mit zu dem Grünkohl geben.

3.Das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffen. Guten Appetiet!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl ala Ute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl ala Ute“