1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl ala Ute

Grünkohl ala Ute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl tiefgefroren1 kg
Griebenschmalz2 EL
Zwiebeln gehackt3
Rinderbouillon2 TL
Wasser750 ml
Rauchenden oder Bregenwürste5
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Griebenschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem ausgelassenem Griebenschmalz geben und leicht andünsten.

    2.Den Grünkohl zu dem Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 TL Rinderbullion ( Instant ) darüber streuen und mit heißem Wasser ablöschen. Die Würstchen einstechen und mit zu dem Grünkohl geben.

    3.Das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffen. Guten Appetiet!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl ala Ute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich