Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 - 6 |
Blumenkohl frisch ca. 750 g | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Kartoffelpüree komplett mit Milch für 1/2 l Flüssigkeit | 1 Packung |
Butter | 1 TL |
Soßenbinder "Currysoße"/f. je 1/4 l Flüssigkeit | 2 Päckchen |
Curry | 1 TL |
Schlagsahne | 5 EL |
etwas geschroteter Chili | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 l Salzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.1/2 l Wasser aufkochen. Erbsen unaufgetaut nach 6 Minuten zum Blumenkohl geben, mitgaren. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben.
3.Püreeflocken in das heiße Wasser rühren, Fett zufügen. Das Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse schütten und ca. 1 Minute köcheln lassen. Das Kartoffelpüree nach ca. 1 Minute umrühren.
4.Soße mit Salz, Curry und Chili abschmecken, Sahne einrühren. Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Curry mit Eiern & Püree“