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Blumenkohl-Curry mit Eiern & Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 4 - 6
Blumenkohl frisch ca. 750 g1
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Kartoffelpüree komplett mit Milch für 1/2 l Flüssigkeit1 Packung
Butter1 TL
Soßenbinder "Currysoße"/f. je 1/4 l Flüssigkeit2 Päckchen
Curry1 TL
Schlagsahne5 EL
etwas geschroteter Chili etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 l Salzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.1/2 l Wasser aufkochen. Erbsen unaufgetaut nach 6 Minuten zum Blumenkohl geben, mitgaren. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben.

    3.Püreeflocken in das heiße Wasser rühren, Fett zufügen. Das Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse schütten und ca. 1 Minute köcheln lassen. Das Kartoffelpüree nach ca. 1 Minute umrühren.

    4.Soße mit Salz, Curry und Chili abschmecken, Sahne einrühren. Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.

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