1. Home
  2. Rezept
  3. "Kalte Schnauze"

"Kalte Schnauze"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Kokosfett50 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 TL
Zitronensaft1 TL
weiße Schokolade350 g
Schokoladenkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Kokosfett, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Creme rühren. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und darin abwechselnd die Creme und die Schokoladenkekse einfüllen, dabei mit der Creme anfangen und aufhören. Auf die mittlere Schokoladenschicht kann man etwas Orangenmarmelade streichen. Das Ganze muss ca. 5 Stunden kaltgestellt werden, anschließend wird gestürzt und die Folie abgezogen. Viele Kalorien aber jede Einzelne schmeckt...!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu „"Kalte Schnauze"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich