Kalte Schnauze

2 Std 25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Kakao 4 EL
Zucker 8 EL
Palmin 4 Stück
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Butterkekse etwas

Zubereitung

1.Das Palmin (Kokosfett) in einem Topf schmelzen und anschließend mit dem Kakao, den Eiweiß und dem Puderzucker glatt rühren.

2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslgegen und den Boden dünn mit Schokocreme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse und Creme so schichten, das zuletzt eine Schicht Schokocreme kommt.

3.Den Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Schnauze“