Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicker Bacon kein duennen Benutzen | 4 Stueck |
Zucker dunkelbraun und schwarzen Pfeffer zum bestreuen | 1 Esslöffel |
Friseesalat zerreissen ind kleine Stuecke | 250 Gramm |
DRESSING:************ | etwas |
Rotwein Essig | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Essloeffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Grobes Salz zum abeschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorheize Ofen zu 210C oder hoche Hitze. Nehme Backblech lege es aus mit Alifoil, lege ein Gitter drauf dann lege Bacon auf das Gitter.Gleichmaessig streue den Zucker ueber das Bacon und streue schwarzen Pfeffer darueber. Bake bis der Bacon krisp ist und der Zucker bubbels. so 10 bis 15 Minuten. Nehme aus dem Ofen lege Bacon auf Kuechenpapier zum abtropfen, 1-2 Minuten. Hacke den Bacon gorb und gross. Stelle zur Seite
2.Dressing:********Mit Handbesen alle Zutaten fuer die Dressing ein einer Salatschuessel gut verruehren. Gebe die Salatstuecke dazu, mische dass alles ueberzogen ist mit der Dressing. Dann streue den leckeren Bacon dazu und werfe den Salat und serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Frisee Salat mit braunen Zucker Bacon - Sehr lecker mit selbgemachtem Dressing“