1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Pramesan-Salat

Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Pramesan-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, in großen Würfeln300 g
Bacon100 g
Rucola, gewaschen etwas
Parmesan, frisch gehobelt etwas
Feigen-Senf-Sauce etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola auf Tellern anrichten. Den gehobelten Parmesan darüber streuen. Den Schafskäse mit der Senfsoße bestreichen und mit dem Bacon umwickeln. Von allen Seiten kurz in Öl anbraten, bis der Bacon schön knusprig ist. Die Balsamico-Creme über den Salat träufeln. Die Schafskäsewürfel auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Pramesan-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich