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Beilage für den Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6 Stück
Rindfleisch, fett, gewürfelt300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 gross
Lauch, in Ringen1 gross
Kürbis, sehr grob gewürfelt300 Gramm
Möhren, sehr grob gewürfelt3
Kichererbsen Konserve abgetropft200 Gramm
Sellerieknolle, gewürfelt1 klein
Zucchini, grob gewürfelt3 klein
Weißkohl frisch¼
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander frisch gehackt - wer mag¼ Bund
Kumin-Gewürz1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf - nach Geschmack etwas
Koriandersamen, gemahlen¼ TL
Kardamomkapsel, offen2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem sehr großen Topf viel Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Hähnchenschenkel und die Rindfleischwürfel zugeben und von allen Seiten "verschließen".

    2.Alle Gemüsewürfel, Kichererbsen, Gewürze und Kräuter zugeben und kurz mitdünsten. Wasser auffüllen bis etwa 1 cm über den festen Zutaten, aufkochen.

    3.Bei niedriger Hitze köcheln bis das Fleisch und die Hähnchenschenkel weich sind. Falls nötig noch etwas Wasser zugeben.

    4.derweil Couscous (Instant oder RZ in meinem KB) zubereiten und nach anzahl der Personen in tiefe Teller verteilen. Nun über den Couscous Hähnchenschenkel, einige Würfel Fleisch, etwas von jedem Gemüse, Kichererbsen und reichlich von der Brühe geben.

    5.Für Vegetarier kann man einfach das Fleisc weglassen und nach Rezept nur ds Gemüse kochen.

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    Rezept von nannsi
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