1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteigplätzchen

Mürbeteigplätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker100 Gramm
Margarine200 Gramm
Mehl300 Gramm
Ei1
Zum Dekorieren: Kuvertüre, Zuckerstreusel, Zuckerguss etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Messer zerhacken. Mit kalten Händen schnell zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30min im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ca. 0,5cm hoch ausrollen und beliebig ausstechen. Bei 210°C (Umluft, mittlere Schiene) ca. 12min backen, bis die Plätzchen goldbraun sind. Arbeitsfläche hilfreich sein. Bei 210°C c AArbeitsfläche bze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich