Keks & Co: Schokokekse

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter 220 g
Zucker 100 g
Ei 1
Mehl 250 g
Kakao 25 g
Salz 1 Prise
Schokotropfen 1 Päckchen
gehackte Macadamianüsse 50 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit zwei kleinen Löffeln Hüfchen auf ein Blech setzen und ca 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Gut auskühlen lassen. Tipp zum Verzieren: Weiße und dunkle Kouvertüre (am besten im Beutel) schmelzen lassen, eine Ecke des Beutels abschneiden und dann mit erst der einen Farbe Länsstreifen über die dicht auf ein Blech gesetzten Kekse ziehen und dann mit der anderen Kouvertüre quer. (siehe Foto)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Schokokekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks & Co: Schokokekse“