Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
je grüner und weißer Spargel | 250 gr. |
Möhren | 2 |
Salz | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Etwas Öl untermischen. Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 10 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, längst vierten und in 10 cm lange Stifte schneiden. Beide Gemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
2.Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und fein hacken. Quark mit Basilikum, Sahne, Öl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Salatsauce mischen und mit einer Gabel zu Nester drehen. Spargel und Möhren darauf verteilen. Mit einem Teelöffel kleine Quarknocken und zum Nudelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Spargel“