1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Spaghetti-Salat

Rucola-Spaghetti-Salat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Brühe125 ml
Tomaten getrocknet6 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Basilikum½ Bd
Rucola100 gr.
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig rosa3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Mozzarella Minis2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spaghetti in Stücke brechen und in Salzwasser al dente kochen, abgießen, zur Seite stellen.Brühe kochen. in eine Schüssel gießen. Tomaten fein würfeln, in die abgekühlte Brühe geben. Koblauch hineinpressen, Basilikum waschen, Blätter abzupfen , die Hälfte der Blätter in fein Streifen schneiden, unterheben.Chilli, hablieren, entkernen, fein schneiden, zufügen.

    2.Oliveröl hinzufügen, mit Essig abschmecken, pfeffern , salzen. Nudeln hineingeben und 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Rucola waschen , trocknen, von Stielen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Spaghetti heben. Mozzarella abgießen und unterheben.Nochmals abschmecken, ist der Salat zu trocken, einfach mit Oliveröl begießen und durchmengen.

    4.Mit den Basilikumblätter garnieren und servieren....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich