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Bandnudeln in Lachs-Champagner-Sahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Wildlachsfilet250 gr.
Räucherlachs120 gr.
Butter2 EL
Bandnudeln fein300 gr.
Champagner200 ml
Schlagsahne200 gr.
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Räucherlachs in breite Streifen schneiden.

    2.Lauchzwiebeln in der heißen Butter 4 - 5 Min. glasig dünsten, salzen und pfeffern. Inzwischen Nudeln Bissfest garen.

    3.Lauchzwiebeln mit Champagner ablöschen, Sahne zufügen. Lachswürfel darin ca. 4 Min. gar ziehen lassen, Räucherlachsstreifen die letzte Min. mit erhitzen. Sauce nach Belieben mit Saucenbinder leicht andicken, abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

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    Rezept von L****i
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