Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Wildlachsfilet | 250 gr. |
Räucherlachs | 120 gr. |
Butter | 2 EL |
Bandnudeln fein | 300 gr. |
Champagner | 200 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Räucherlachs in breite Streifen schneiden.
2.Lauchzwiebeln in der heißen Butter 4 - 5 Min. glasig dünsten, salzen und pfeffern. Inzwischen Nudeln Bissfest garen.
3.Lauchzwiebeln mit Champagner ablöschen, Sahne zufügen. Lachswürfel darin ca. 4 Min. gar ziehen lassen, Räucherlachsstreifen die letzte Min. mit erhitzen. Sauce nach Belieben mit Saucenbinder leicht andicken, abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Lachs-Champagner-Sahne“