Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 1 kg |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
frische Kräuter | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten fein pürrieren und in einem sauberen Geschirrtuch abseihen. Am besten 1-2 Stunden stehen lassen. Der ablaufende Saft ist ganz klar. Die ganz feinen Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Wein und Tomatensaft ablöschen. 10min köcheln lassen. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe heben. Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Schneeweiße Tomatencreme Suppe“