1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Haselnuss-Makronen

Kleingebäck: Haselnuss-Makronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiße4
Zucker 300g
Haselnüsse gemahlen 300g
Bittermandel-Aroma6 Tropfen
Schokolade geraspelt 50g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eiweiß und Zucker (löffelweise dazugeben) steif schlagen. Haselnüsse, Aroma und Schokolade vorsichtig unterheben.

    2.Mit 2 TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 130° im vorgeheizten Ofen 30-40 Min. hellbraun backen.

    3.Nach dem Erkalten sofort in eine Keksdose geben und verschließen. ( Die Makronen trocknen sonst sehr schnell aus)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Haselnuss-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich