Zutaten für 15 Personen
 Zutaten für 15 Personen
| Schweinefleisch | 3 Pfund | 
| Rindfleisch aus dem Bug, geschnitten | 3 Pfund | 
| Dörrfleisch geschnitten | 3 Pfund | 
| Schweinemett | 3 Pfund | 
| Chillisoße/Teufelssoße | 3 Fläschchen | 
| größere Zigeunersoße | 2 Fläschchen | 
| Zwiebeln geschnitten | 3 Pfund | 
| Paprika gewürfelt | 3 Stk. | 
| Schmand | 4 Becher | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer schwarz | 1 Prise | 
| Maggi Würzmischung 1 | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
- 1. Das Fleisch zu Gulaschbrocken schneiden leicht pfeffern, salzen und wie bei mir üblich gaaanz dünn mit Maggi Würzmischung 1 bestreuen. - 2. Nun alle Zutaten AUSSER DEN SCHMAND in einen sehr großen Bräter der Reihe nach aufschichten und mit dem Deckel oder mittels Alufolie verschliessen. - 3. 3 Std. im Backofen bei 200° ohne rühren schmoren lassen. - 4. Nun den Schmand unterrühren das ganze noch ohne Deckel kurz schmoren lassen. Dazu reiche ich immer Reis, Nudeln oder Spätzle - 5. Noch ein kleiner Tip für alle Feuerhungrigen unter Euch. Wers gern scharf mag, 1-2 Msp. Sambal Oleg unterrühren und dann nicht vergessen der oralen Feuerlöscher bereit zu stellen. Guten Appo 
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 vom 


















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