1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Roulade mit Lauchgemüse

Bratwurst-Roulade mit Lauchgemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgrosse grobe Bratwürste2
Lauch2 Stangen
Schmand oder Creme Fraiche2 Eßl.
Brühe zum Ablöschen100 ml
Schnitzelfleisch - Schwein, Hähnchen oder Pute2 Scheiben
etwas Majoran, Salz, Muskatnuss und Schwarzen Pfeffer etwas
etwas Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schnitzel platt klopfen, Senf - Schärfe überlasse ich jedem selbst - ich bevorzuge den scharfen ;-). Vorsichtig mit Salz und Schwarzem Pfeffer Würzen ggf ist es gar nicht mehr nötig, da die Bratwurst und der Senf genügend Würze abgeben. Die Bratwurst häuten dann in Majoran rollen in das innere des Shnitzel s geben und aufrollen.

    2.Den Lauch in Scheiben Schneiden und gut Waschen. - Man mag es ja nicht wenn der Lauch zwischen den Zähnen knirscht ;-)

    3.Die Rouladen in der Pfanne mit Öl - anbraten. Nach ca. 10-15 Minuten Bratzeit den Lauch zugeben gut durchschwenken. Schmand zugeben und mit Brühe ablöschen und nochmal einige Minuten - so 5-10 Minuten .- je nachdem wie man den Lauch mag - schmoren lassen. Dann müssten die Rouladen auch durch sein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken - Fertig !

    4.Wer noch Fett sparen möchte kann natürlich den Schmand weglassen und nur mit Brühe ablöschen ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Roulade mit Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich