Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 1 kg |
mehl | 1 eßl. |
Essig | 1 eßl |
Milch | ⅛ liter |
Butter | 2 eßl. |
Mandelblätter | 50 gr, |
gehackte petersilie | etwas |
frischgeriebener muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.mehl , essig mit einem liter kalten wasser mischen , dann die gepuzten und in fingerlange stücke geschnittenen schwarzw, drin einweichen und 10 minuten ziehen lassen . 2 liter wasser mit einer prise salz und der milch zum kochen bringen , die schwarzw, zugeben und bisfest kochen , --- butter in einer pfanne erhitzen und die mandeln drin rösten , schwarzwurzeln rausnehmen kurz mit kalten wasser abspühlen , auf einem teller anrichten mit muskat bestreuen petersilie drüber fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schwarzwurzeln in mandelbutter“