Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet am besten Sushi Qualität | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Salz, Pfeffer, | etwas |
gemahlener Koriander | etwas |
Ciabatta frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Lachsfilet in ganz kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und dem Koriander abschmecken. Das Olivenöl auch nicht vergessen. Den Basilikum ebenfalls klein schneiden und unter das Lachstatar mischen. Einige Blätter zu Dekozwecken aufheben.
3.Nun kann unterschiedlich angerichtet werden. Für ´s Buffet, das Ciabattabrot kleinschneiden und das Tatar auf die einzelnen Scheiben verteilen. Als Vorspeise einen leckeren Salat am besten italienische Art zubereiten, das Tatar mit dem Salat zusammen anrichten und das Ciabattabrot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachstatar "Italiano"“