1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar "Italiano"

Lachstatar "Italiano"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet am besten Sushi Qualität600 gr.
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Basilikum1 Topf
Salz, Pfeffer, etwas
gemahlener Koriander etwas
Ciabatta frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Lachsfilet in ganz kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und dem Koriander abschmecken. Das Olivenöl auch nicht vergessen. Den Basilikum ebenfalls klein schneiden und unter das Lachstatar mischen. Einige Blätter zu Dekozwecken aufheben.

    3.Nun kann unterschiedlich angerichtet werden. Für ´s Buffet, das Ciabattabrot kleinschneiden und das Tatar auf die einzelnen Scheiben verteilen. Als Vorspeise einen leckeren Salat am besten italienische Art zubereiten, das Tatar mit dem Salat zusammen anrichten und das Ciabattabrot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar "Italiano"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich