1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl8 EL
Kreuzkümmel½ TL
Kürbis frisch ohne Kerne und Schale450 g
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehe gehackt1
Chillipulver etwas
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kürbis würfeln...nicht zu grob

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Kreuzkümmel darin andünsten. Kürbiswürfel dazu geben und auf kleiner Stufe ca.5 Min. braten...immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    3.Ingwer, Knoblauch, etwas Salz und Chilli dazugen, 300 ml Wasser angießen. Abgedeckt auf kleiner Stüfe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist...10-15 Min.

    4.Evt. mit etwas Chilli und Salz nachwürzen. Dazu passt indisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich