Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 8 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Kürbis frisch ohne Kerne und Schale | 450 g |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kürbis würfeln...nicht zu grob
2.Öl erhitzen, Zwiebeln und Kreuzkümmel darin andünsten. Kürbiswürfel dazu geben und auf kleiner Stufe ca.5 Min. braten...immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3.Ingwer, Knoblauch, etwas Salz und Chilli dazugen, 300 ml Wasser angießen. Abgedeckt auf kleiner Stüfe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist...10-15 Min.
4.Evt. mit etwas Chilli und Salz nachwürzen. Dazu passt indisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry“