1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Zucchinicremesuppe

Suppe: Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1000 Gramm
Zwiebeln2
Schinken geräuchert100 Gramm
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne 30% Fett500 Milliliter
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einen großen Topf geben, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Schinken dazu geben und anschwitzen.

    2.Die Zucchini waschen putzen und klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und und ebenfalls bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

    4.Die Sahne dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Tipp: Die Zucchinisuppe ohne Kartoffeln kochen und mit Sahne gut abschmecken.... mit Räucherlachs oder gebratenen Garnelen als Vorspeise servieren. Frische Kräuter peppen die Suppe zusätzlich auf. Einen Teil der Sahne als geschlagene Sahne als Haube oben auf servieren.

    6.Tipp: Die Sahne kann auch durch Milch oder Milch und Kräuterfrischkäse ersetzt werden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich