Kartoffelcremesuppe

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel 1 Stück
Kohlrabi frisch 1 Stück
Kartofflen 1 Kg
Meica Snibbels oder Heisswürstchen 1 Glas
Knorr Delikatessbrühe 2 Portionen
Wasser 2 Liter
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprika 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Zwiebel schneiden und anbraten. Suppengrün, Kohlrabi und Kartoffeln waschen ggf. schälen und klein schneiden und mit anbraten. Brühe vorbereiten und dann dazu geben.

2.nach 20 Minuten alles mit dem Mixstab pürieren, sodass eine Cremesuppe entsteht.

3.Kartoffelcremesuppe mit den Gewürzen und Petersilie verfeinern, wer mag kann noch Sahne hinzugeben, oder für die nicht vegetarische Variante - Würstchenscheibchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelcremesuppe“