Kartoffelcremesuppe

Rezept: Kartoffelcremesuppe
mit oder ohne Sahne
1
mit oder ohne Sahne
00:40
2
1350
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Suppengrün frisch
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Kohlrabi frisch
1 Kg
Kartofflen
1 Glas
Meica Snibbels oder Heisswürstchen
2 Portionen
Knorr Delikatessbrühe
2 Liter
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika
1 Prise
Muskatnuss
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffelcremesuppe

1
Zwiebel schneiden und anbraten. Suppengrün, Kohlrabi und Kartoffeln waschen ggf. schälen und klein schneiden und mit anbraten. Brühe vorbereiten und dann dazu geben.
2
nach 20 Minuten alles mit dem Mixstab pürieren, sodass eine Cremesuppe entsteht.
3
Kartoffelcremesuppe mit den Gewürzen und Petersilie verfeinern, wer mag kann noch Sahne hinzugeben, oder für die nicht vegetarische Variante - Würstchenscheibchen.

KOMMENTARE
Kartoffelcremesuppe

   M****8
Wir kochen kann, braucht keine langwierige ausführliche Beschreibung. Deine Suppe ist lecker LG Sabine
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Kohlrabi und Kartoffeln muss man schälen. nicht ggf. zu viele Instantprodukte und zu knappe Beschreibung,

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