Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

Rezept: Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art
sehr günstig und Reste verwertend ...
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sehr günstig und Reste verwertend ...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 gr.
Schweinehack
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4
Gemüsezwiebeln frisch
6
Knoblauchzehen
2 Flaschen
Tomaten passiert, 720ml
3 Dosen
Tomaten Konserve
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chiliflocken rot
Rosmarinnadeln
Thymian frisch
Basilikum
Ketjap Manis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

1
Schweinehack krümelig anbraten, Zwiebeln grob würfeln und separat goldgelb anschwitzen, Paprika in Streifen schneiden und auch separat andünsten. Dann alles in einem großen Topf vermengen und mit zwei Flaschen Passata Pomodori aufgiessen, eine Flasche davon mit Wasser füllen und dazu geben, genauso wie die Rosmarin-, Thymian- und Basilikumblätter/ -nadeln.
2
Alles leise simmernd sehr stark einkochen lassen bis es fast trocken ist ... dann mit den Dosentomaten auffüllen und ggfls nochmals eine Flasche Passata Pomodori auffüllen, mit etwas Ketjap Manis nochmals abschmecken.
3
Dann nochmals leise simmernd kochen. Kochdauer solte insgesamt ca. 4 - 5 Stunden betragen

KOMMENTARE
Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du hast tolle rRzepte. LG. Dieter

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