1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack1000 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Gemüsezwiebeln frisch4
Knoblauchzehen6
Tomaten passiert, 720ml2 Flaschen
Tomaten Konserve3 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Rosmarinnadeln etwas
Thymian frisch etwas
Basilikum etwas
Ketjap Manis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Schweinehack krümelig anbraten, Zwiebeln grob würfeln und separat goldgelb anschwitzen, Paprika in Streifen schneiden und auch separat andünsten. Dann alles in einem großen Topf vermengen und mit zwei Flaschen Passata Pomodori aufgiessen, eine Flasche davon mit Wasser füllen und dazu geben, genauso wie die Rosmarin-, Thymian- und Basilikumblätter/ -nadeln.

    2.Alles leise simmernd sehr stark einkochen lassen bis es fast trocken ist ... dann mit den Dosentomaten auffüllen und ggfls nochmals eine Flasche Passata Pomodori auffüllen, mit etwas Ketjap Manis nochmals abschmecken.

    3.Dann nochmals leise simmernd kochen. Kochdauer solte insgesamt ca. 4 - 5 Stunden betragen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleichsoße vom Schwein italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich