1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Nuss Püree

Kartoffel Nuss Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Walnüsse70 gr.
Milch¼ l
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Hälfte der Nüsse fein mahlen, Rest grob hacken. Gemahlene Nüsse ohne Fett anrösten, Milch zugießen und erwärmen. Kartoffeln darin zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Nüsse in etwas heißer Butter schwenken, Kartoffelpüree mit dem Spritzbeutel auf Teller spritzen und der Nuss Butter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Nuss Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich