Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 12 Stück |
Frischkäse Doppelrahm | 250 Gramm |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch | 1 Beutel |
Chilischote rot | 1 Stück |
Zwiebel rot geschält | 1 Stück |
Petersilie glatt | 3 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehe |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen,am Stielansatz einen kleinen Deckel abschneiden.Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen.In einer Schüssel Doppelrahmfrischkäse,Sahne und Salatkrönung glatt rühren.Sahnecreme in die Tomaten füllen.Chilischote putzen,entkernen,fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.Petersilie hacken.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.Chili- und
2.Zwiebelwürfel,gehackte Petersilie,Knoblauchscheiben und Öl verrühren.Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten.Kräuteröl darüber verteilen.Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.Nach belieben mit Lorbeerblatt und Rosmarin anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl“