1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl

Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten12 Stück
Frischkäse Doppelrahm250 Gramm
Schlagsahne3 Esslöffel
Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch1 Beutel
Chilischote rot1 Stück
Zwiebel rot geschält1 Stück
Petersilie glatt3 Zweige
Knoblauch2 Zehe
Olivenöl7 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen,am Stielansatz einen kleinen Deckel abschneiden.Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen.In einer Schüssel Doppelrahmfrischkäse,Sahne und Salatkrönung glatt rühren.Sahnecreme in die Tomaten füllen.Chilischote putzen,entkernen,fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.Petersilie hacken.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.Chili- und

    2.Zwiebelwürfel,gehackte Petersilie,Knoblauchscheiben und Öl verrühren.Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten.Kräuteröl darüber verteilen.Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.Nach belieben mit Lorbeerblatt und Rosmarin anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich