Nudeln mit Letscho

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornteigwaren eifrei300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz3 Prise
Zwiebel frisch2 Stück
Majoran2 Prise
Tofu fest180 Gramm
Letscho690 Gramm
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Nudeln in einen Kochtopf geben und doppelt so viel Wasser drauf gießen. Dazu dann das Salz und das Öl (mit öl backsen die Nudeln nicht zusammen). Kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme garen lassen. Kurz bevor sie bißfest sind die Wärmezufuhr abstellen und ziehen lassen. Parallel dazu in der Bratpfanne die gehackten Zwiebeln und die in Würfel geschnittenen BioBio-Tofu-Bratlinge-Natur mit dem Majoran anbraten. Die Zwiebeln aber nur glasig werden lassen. Dann das Glas Ungarisches Letscho darüber gießen und bei wenig Hitze garen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und eventuell Salz noch nach Bedarf abschmecken. Derweilen sind die Nudeln auch fertig und es kann angerichtet werden. Ich schrecke die Nudeln nicht mit kaltem Wasser ab!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Kommentare zu „Nudeln mit Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Letscho