Zutaten für 3 Personen
| Vollkornteigwaren eifrei | 300 Gramm |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Salz | 3 Prise |
| Zwiebel frisch | 2 Stück |
| Majoran | 2 Prise |
| Tofu fest | 180 Gramm |
| Letscho | 690 Gramm |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Zubereitung
30 Min
1. Die Nudeln in einen Kochtopf geben und doppelt so viel Wasser drauf gießen. Dazu dann das Salz und das Öl (mit öl backsen die Nudeln nicht zusammen). Kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme garen lassen. Kurz bevor sie bißfest sind die Wärmezufuhr abstellen und ziehen lassen. Parallel dazu in der Bratpfanne die gehackten Zwiebeln und die in Würfel geschnittenen BioBio-Tofu-Bratlinge-Natur mit dem Majoran anbraten. Die Zwiebeln aber nur glasig werden lassen. Dann das Glas Ungarisches Letscho darüber gießen und bei wenig Hitze garen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und eventuell Salz noch nach Bedarf abschmecken. Derweilen sind die Nudeln auch fertig und es kann angerichtet werden. Ich schrecke die Nudeln nicht mit kaltem Wasser ab!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom















Kommentare zu „Nudeln mit Letscho“